P48L17(P62L3)

①いや、《24字空き》その学校にも サキは ろくに行かなかったのです。

③いや、《24字空き》その学校にも サキは ろくに行かなかったのです。

④いや、《24字空き》その学校にも サキは ろくに行かなかったのです。

⑤いや、サキは学校の勉強をろくにしなかったばかりでない。その学校にも〔サキは〕ろくに行かなかったのです。

⑥いや、サキは学校の勉強をろくにしなかったばかりでない。その学校にも     ろくに行かなかったのです。

⑦いや、サキは学校の勉強をろくにしなかったばかりでない。その学校にも     ろくに行かなかったのです。

⑧いや、サキは学校の勉強をろくにしなかったばかりでない。その学校にも     ろくに行かなかったのです。